You are not signed in. Sign In  Sign Up
Pour connaître nos derniers bons plans et actus:

American Consumer Opinion (ACOP)

American Consumer Opinion (ACOP) is a panel of consumers owned by Decision Analyst Inc., one of the leading companies in online research systems and capabilities. This group founded in 1978 is based in Arlington, Texas.

The ACOP panel is one of the biggest worldwide, gathering over 7 million panelists.

Unlike other panels, American Consumer Opinion does not offer rewards in points but in cash directly.

Different kinds of surveys

Once you are registered to the ACOP panel, you will start receiving "screeners" which are short questionnaires requiring less than 5 minutes to fill out.

According to answers you gave to screeners, you will receive appropriate surveys corresponding to your profile. Each invitation for these surveys mentions the amount of money it's worth, ranging from 4 to 50 dollars. The amounts greater than $25 are generally for particular surveys named "online focus groups" in which a small group of panelists are surveyed simultaneously.

In some cases, you will also receive a free product to test and that you can keep at the end of the experience.

Thousands dollars in prizes for the monthly sweepstakes

Screeners give you entries for a monthly draw.

You will also obtain entries just for being a member, even if you did not receive any screeners or surveys during the month. Prizes are $250 cash awards and there's dozens of American members winning each month, for a total value of more than $10,000.

All payments are made by check, which will be e-mailed to your address automatically when you reach $10 on your account (Don't forget to keep your address updated). Sometimes, after completing a survey, you will directly receive a check even the value is less than $10.

Checks are generally sent within 4 weeks.


gad89

memberflag07 mars 2016
Note générale:
étoileétoileétoileétoileétoile
Inscription:
étoileétoileétoileétoileétoile
Rentabilité:
étoileétoileétoileétoileétoile
Fiabilité:
étoileétoileétoileétoileétoile
Recommande? Yes
cherche du travail en ligne

    C'est une bonne organisation comme je suis encore nouveau je verai ce que je pourrais m'offrir merci et en faire connaitre aussi a d'autre personne. J'espère trouver le meilleur ici et faire une bonne experience car il est de plus en plus difficile de trouver du travail en ligne.
olinga

memberflag03 février 2016
Note générale:
étoileétoileétoileétoileétoile
Inscription:
étoileétoileétoileétoileétoile
Rentabilité:
étoileétoileétoileétoileétoile
Fiabilité:
étoileétoileétoileétoileétoile
Recommande? Yes
nouveau

    Bonjour, pour l'instant, je ne suis que nouveau, je ne saurai pour l'instant donner mon appréciation dès mon inscription, je verrai le programme plus en détails, sinon j'apprécie déjà par ce que ce programme est mondial tous les pays peuvent travailler c'est vraiment là le meilleur. Et certains témoignages sont vraiment très positifs pour votre programme qui est le meilleur. Reste que à le découvrir et en tirer profits.
MVONDEL

memberflag21 mars 2015
Note générale:
étoileétoileétoileétoileétoile
Inscription:
étoileétoileétoileétoileétoile
Rentabilité:
étoileétoileétoileétoileétoile
Fiabilité:
étoileétoileétoileétoileétoile
Recommande? Yes
Horizon illumine

    Je suis ravi de decouvrir ACOP; site international au secours des internautes a qui l'occasion est offerte d'exercer de multiples activités du site American Consumer Opinion. Je pense que je me battrai pour la survie de cette entreprise généreuse. Je ne manquerai pas de faire une large interprétation de ce site a mes amis en quête d'activités libres. Je pense  d'apres toutes ses offres que j'ai trouve ce que j'ai longtemps cherche. Merci a bons plans! Doume_CAMEROUN; le 21 Mars 2015 Elie MVOGO NDI MVONDEL
VirgiJoey

memberflag13 mars 2015
Note générale:
étoileétoileétoileétoileétoile
Inscription:
étoileétoileétoileétoileétoile
Rentabilité:
étoileétoileétoileétoileétoile
Fiabilité:
étoileétoileétoileétoileétoile
Recommande? Yes
Je me réjouis déjà !

    American Consumer Opinion me semble être un site intéressant et sérieux, je viens de m'y inscrire, ce qui fut très simple et en très peu de temps un questionnaire personnel détaillé m'était soumis pour en savoir davantage sur mes envies, ce qui je note m'a bien plu .. je me réjouis d'avoir de leurs nouvelles et ainsi pouvoir vous en dire plus sur ce site question rentabilité et fiabilité A bientôt j'espère! Virg'
MZEELEE

memberflag09 mars 2015
Note générale:
étoileétoileétoileétoileétoile
Inscription:
étoileétoileétoileétoileétoile
Rentabilité:
étoileétoileétoileétoileétoile
Fiabilité:
étoileétoileétoileétoileétoile
Recommande? Yes
MON PREMIER CONTACT

    Personnellement je découvre ce genre de site et pour le moment je suis septique quant à leur rentabilité car chaque fois que je commence avec un site de survey au bout de 3 a 4 questions l'enquête est brutalement arrêtée mais je me dis que je vais essayer pour cette fois ci et plus tard me faire une opinion. Pendant ce temps je vais faire une petite comparaison avec d'autres sites du même type genre IPSOS , GRATIS POINT que je viens de découvrir.
pela84

memberflag04 décembre 2014
Note générale:
étoileétoileétoileétoileétoile
Inscription:
étoileétoileétoileétoileétoile
Rentabilité:
étoileétoileétoileétoileétoile
Fiabilité:
étoileétoileétoileétoileétoile
Recommande? Yes
fortune

    Bonjour pour le moment nouvelle, mais avec le temps en votre compagnie je verrai  peut être la différence avec les autre compagnies:la confiance, la fidélité, l'entente, l'amour de vos activités ,et surtout j aime l'argent pour cela ,je veux bien vous découvrir; la confiance et la fidélité sont des atouts agréable je saisi  que vous en avez.
dadou1507

memberflag18 novembre 2014
Note générale:
étoileétoileétoileétoileétoile
Inscription:
étoileétoileétoileétoileétoile
Rentabilité:
étoileétoileétoileétoileétoile
Fiabilité:
étoileétoileétoileétoileétoile
Recommande? Yes
Intéressant

    C'est vrai que c'est une manière de gain sur internet mais reste toujours le premier objectif c'est d'évaluer les produits pour aider les entreprises à les améliorer. Par suite mon avis a propos de American Consumer Opinion c'est qu'elle a ouvert une vaste porte de différentes opinions pour permettre aux entreprises de prendre les meilleures décisions et les initiatives d'améliorer leurs produits d'une part et d'autre part elle pense aux personnes d'améliorer leurs revenus par les sondages des produits ou les articles.
rosiana03

memberflag21 juin 2014
Note générale:
étoileétoileétoileétoileétoile
Inscription:
étoileétoileétoileétoileétoile
Rentabilité:
étoileétoileétoileétoileétoile
Fiabilité:
étoileétoileétoileétoileétoile
Recommande? Yes
grand cite de sondage rémunéré

    C'est un grand site international de sondage rémunéré comportant des avis d'utilisateurs .et c'est un site rentable, facile, fiable et sérieux.
Ratings
étoileétoileétoileétoileétoile4.3 out of 5 starsAmerican Consumer OpinionLogo American Consumer Opinion (ACOP)42
Sign into rate or write a review.
Ease of registration:étoileétoileétoileétoileétoile
Profitability:étoileétoileétoileétoileétoile
Reliability:étoileétoileétoileétoileétoile
Recommended by 90% of users
Available in
  • Drapeau français
  • Drapeau Canadien
  • US flag
  • UK flag
In summary
Logo American Consumer Opinion (ACOP)
puce bleueOne of the biggest online panel
puce bleuePayment by checks or Paypal transfer
puce bleueNot many surveys but they are well rewarded
puce bleuePossibility to participate to online focus group
puce bleueMoney for each survey + entries to sweepstakes

Any trademarks or logos used throughout this website are the property of their respective owners.
Copyright © 2007-2017 Bons-plans-de-la-toile.com - Terms of Use - Privacy Policy - Created by Good Moove