Vous n'êtes pas connecté. Se connecter  S'inscrire
Pour connaître nos derniers bons plans et actus:

American Consumer Opinion (ACOP)

Comme son nom ne l'indique pas, ce site s'adresse aux internautes du monde entier et donc également à nous!

Pas besoin de maîtriser la langue de Justin Timberlake, les sondages envoyés sont entièrement en français (n'oubliez pas de sélectionner la langue!!).

Notes des internautes:
Note générale:étoileétoileétoileétoileétoile
Inscription:étoileétoileétoileétoileétoile
Rentabilité:étoileétoileétoileétoileétoile
Fiabilité:étoileétoileétoileétoileétoile
90 % de recommandations
Notes des internautes:
Note générale:étoileétoileétoileétoileétoileInscription:étoileétoileétoileétoileétoile
Rentabilité:étoileétoileétoileétoileétoileFiabilité:étoileétoileétoileétoileétoile
90 % de recommandations
J'essaie! (France)

Il existe plusieurs types de sondages:

  • Les sondages courts vous prendront moins de 5 minutes et vous permettront de participer à un tirage au sort pour remporter des prix allant jusqu'à plusieurs centaines de dollars.
  • Les sondages longs (malheureusement moins nombreux) vous prendront davantage de temps mais ils vous permettront à coup sûr de toucher entre 4 et 50 dollars. Vous pouvez aussi recevoir un cadeau ou un produit à tester (?! Jamais eu ça moi...).

Si vous avez de la chance, vous pourrez également être sélectionné pour participer à des réunions de groupe en ligne et vous toucherez alors plus de 25 dollars.

Par ailleurs, le simple fait de vous inscrire à ACOP vous permettra de participer à un tirage au sort mensuel dont le prix est de plusieurs centaines de dollars.

En ce qui concerne votre paiement, lorsque vous dépassez la somme de 10 dollars, votre argent est converti en Euros (ou la monnaie du pays que vous avez choisi en vous inscrivant) puis vous est envoyé par chèque, en général assez rapidement (en moyenne 1 mois).

Les sondages envoyés par ACOP sont malheureusement peu nombreux mais un seul d'entre eux peut suffire à vous faire gagner plus de 10$ et ainsi obtenir un paiement. Ce site possède donc un très bon ratio "temps consacré/argent gagné"!


gad89

memberflag07 mars 2016
Note générale:
étoileétoileétoileétoileétoile
Inscription:
étoileétoileétoileétoileétoile
Rentabilité:
étoileétoileétoileétoileétoile
Fiabilité:
étoileétoileétoileétoileétoile
Recommande? Oui
cherche du travail en ligne

    C'est une bonne organisation comme je suis encore nouveau je verai ce que je pourrais m'offrir merci et en faire connaitre aussi a d'autre personne. J'espère trouver le meilleur ici et faire une bonne experience car il est de plus en plus difficile de trouver du travail en ligne.
olinga

memberflag03 février 2016
Note générale:
étoileétoileétoileétoileétoile
Inscription:
étoileétoileétoileétoileétoile
Rentabilité:
étoileétoileétoileétoileétoile
Fiabilité:
étoileétoileétoileétoileétoile
Recommande? Oui
nouveau

    Bonjour, pour l'instant, je ne suis que nouveau, je ne saurai pour l'instant donner mon appréciation dès mon inscription, je verrai le programme plus en détails, sinon j'apprécie déjà par ce que ce programme est mondial tous les pays peuvent travailler c'est vraiment là le meilleur. Et certains témoignages sont vraiment très positifs pour votre programme qui est le meilleur. Reste que à le découvrir et en tirer profits.
MVONDEL

memberflag21 mars 2015
Note générale:
étoileétoileétoileétoileétoile
Inscription:
étoileétoileétoileétoileétoile
Rentabilité:
étoileétoileétoileétoileétoile
Fiabilité:
étoileétoileétoileétoileétoile
Recommande? Oui
Horizon illumine

    Je suis ravi de decouvrir ACOP; site international au secours des internautes a qui l'occasion est offerte d'exercer de multiples activités du site American Consumer Opinion. Je pense que je me battrai pour la survie de cette entreprise généreuse. Je ne manquerai pas de faire une large interprétation de ce site a mes amis en quête d'activités libres. Je pense  d'apres toutes ses offres que j'ai trouve ce que j'ai longtemps cherche. Merci a bons plans! Doume_CAMEROUN; le 21 Mars 2015 Elie MVOGO NDI MVONDEL
VirgiJoey

memberflag13 mars 2015
Note générale:
étoileétoileétoileétoileétoile
Inscription:
étoileétoileétoileétoileétoile
Rentabilité:
étoileétoileétoileétoileétoile
Fiabilité:
étoileétoileétoileétoileétoile
Recommande? Oui
Je me réjouis déjà !

    American Consumer Opinion me semble être un site intéressant et sérieux, je viens de m'y inscrire, ce qui fut très simple et en très peu de temps un questionnaire personnel détaillé m'était soumis pour en savoir davantage sur mes envies, ce qui je note m'a bien plu .. je me réjouis d'avoir de leurs nouvelles et ainsi pouvoir vous en dire plus sur ce site question rentabilité et fiabilité A bientôt j'espère! Virg'
MZEELEE

memberflag09 mars 2015
Note générale:
étoileétoileétoileétoileétoile
Inscription:
étoileétoileétoileétoileétoile
Rentabilité:
étoileétoileétoileétoileétoile
Fiabilité:
étoileétoileétoileétoileétoile
Recommande? Oui
MON PREMIER CONTACT

    Personnellement je découvre ce genre de site et pour le moment je suis septique quant à leur rentabilité car chaque fois que je commence avec un site de survey au bout de 3 a 4 questions l'enquête est brutalement arrêtée mais je me dis que je vais essayer pour cette fois ci et plus tard me faire une opinion. Pendant ce temps je vais faire une petite comparaison avec d'autres sites du même type genre IPSOS , GRATIS POINT que je viens de découvrir.
pela84

memberflag04 décembre 2014
Note générale:
étoileétoileétoileétoileétoile
Inscription:
étoileétoileétoileétoileétoile
Rentabilité:
étoileétoileétoileétoileétoile
Fiabilité:
étoileétoileétoileétoileétoile
Recommande? Oui
fortune

    Bonjour pour le moment nouvelle, mais avec le temps en votre compagnie je verrai  peut être la différence avec les autre compagnies:la confiance, la fidélité, l'entente, l'amour de vos activités ,et surtout j aime l'argent pour cela ,je veux bien vous découvrir; la confiance et la fidélité sont des atouts agréable je saisi  que vous en avez.
dadou1507

memberflag18 novembre 2014
Note générale:
étoileétoileétoileétoileétoile
Inscription:
étoileétoileétoileétoileétoile
Rentabilité:
étoileétoileétoileétoileétoile
Fiabilité:
étoileétoileétoileétoileétoile
Recommande? Oui
Intéressant

    C'est vrai que c'est une manière de gain sur internet mais reste toujours le premier objectif c'est d'évaluer les produits pour aider les entreprises à les améliorer. Par suite mon avis a propos de American Consumer Opinion c'est qu'elle a ouvert une vaste porte de différentes opinions pour permettre aux entreprises de prendre les meilleures décisions et les initiatives d'améliorer leurs produits d'une part et d'autre part elle pense aux personnes d'améliorer leurs revenus par les sondages des produits ou les articles.
rosiana03

memberflag21 juin 2014
Note générale:
étoileétoileétoileétoileétoile
Inscription:
étoileétoileétoileétoileétoile
Rentabilité:
étoileétoileétoileétoileétoile
Fiabilité:
étoileétoileétoileétoileétoile
Recommande? Oui
grand cite de sondage rémunéré

    C'est un grand site international de sondage rémunéré comportant des avis d'utilisateurs .et c'est un site rentable, facile, fiable et sérieux.

Si vous aimez cette page, n'hésitez pas à la citer ou à la partager.

Aimez notre page Facebook pour connaître nos derniers bons plans et actus:


Cela vous intéressera sûrement:
Toute notre sélection de sondages rémunérés


Notes des internautes:
étoileétoileétoileétoileétoile4.3 étoiles sur 5American Consumer OpinionLogo American Consumer Opinion (ACOP)42
Se connecterpour voter ou
écrire une revue.
Inscription:étoileétoileétoileétoileétoile
Rentabilité:étoileétoileétoileétoileétoile
Fiabilité:étoileétoileétoileétoileétoile
90 % de recommandations
Cliquez sur votre pays pour tester ce site:
  • Drapeau français
  • US flag
  • UK flag
En résumé
Logo American Consumer Opinion (ACOP)
puce bleueL'un des plus gros instituts de sondage
puce bleuePaiement par chèque uniquement
puce bleueSondages peu fréquents mais bien récompensés
puce bleueTirages au sort mensuel pour gagner des lots plus importants

Tous les logos affichés et les marques citées sur Bons-plans-de-la-toile.com appartiennent à leurs propriétaires respectifs.
Copyright © 2007-2017 Bons-plans-de-la-toile.com - Tous droits réservés - Mentions légales - Vie privée - Edité par Good Moove